Клуб директоров

27
лет

902
директоров

5825
статей

Быков Евгений Викторович

Должность:
генеральный директор ООО «Транспорт Лидер»
директор ООО «Производственные ресурсы»
Сайт:
www.t-leader.org

Для получения контактных данных
(email, телефон и адрес),
зарегистрируйтесь

Компании автора

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ РЕСУРСЫ, ООО

EMail: skoba1@inbox.ru
Телефон: (423) 611-618, 611-619
Адрес: Владивосток, ул. Станюковича, 52 (офис), ул. Калинина, 42 (производство)

Основная цель компании - расширение производства,  удовлетворяющего потребности всего ДВ региона в такелажной продукции, которую рыбаки сейчас вынуждены закупать в Корее и Китае по завышенным ценам и которая зачастую не соответствует ОСТам и регистру.

Предоставляемые услуги:

  • Производство во Владивостоке такелажной продукции
  • Производство частей промыслового вооружения судов
  • Горячая штамповка (ковка) объемных деталей
  • Токарные и фрезерные работы.

Евгений Викторович Быков,
директор ООО «Производственные ресурсы» 

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ РЕСУРСЫ, ООО в журнале Клуб Директоров.

ТРАНСПОРТ ЛИДЕР, ООО

EMail: office@t-leader.org
Телефон: (423) 261-16-18, 261-16-19
WebSite: www.t-leader.org
Адрес: Владивосток, ул. Станюковича, 52, оф. 10

Компания «Транспорт Лидер» уже более 16 лет оказывает транспортно-экспедиторские услуги. Имеет самый большой на территории ДВ региона специализированный комплекс для погрузки и выгрузки коммерческого, пассажирского и специализированного автотранспорта на «железную дорогу», находящийся на станции Океанская ДВЖД. Комплекс может вмещать в накопители более 300 единиц техники, имеет ограждение по периметру территории, освещение всего комплекса, включая погрузочную площадку и парк отстоя вагонов, круглосуточную охрану, пять тупиков с пятью торцевыми погрузочными эстакадами, передвижную эстакаду и возможность отгрузки с боковой рампы. Три пути накопления с условной вместимостью более 100 вагонов.

Быков Евгений Викторович,
генеральный директор ООО «Транспорт Лидер»
ТРАНСПОРТ ЛИДЕР, ООО в журнале Клуб Директоров.



Публикации автора

Догнали и перегнали

№218 | Март 2018
В настоящее время российские дальневосточные судоремонтные предприятия, производители такелажной продукции и промыслового вооружения, а также компании, осуществляющие переоборудование судов, находятся в сложной конкурентной среде. Рынок обслуживания добывающего и транспортного флота прочно занят такими странами, как Китай, Корея. Себестоимость работ и товаров там ниже, а качество выше. Значительно влияют на выбор не в пользу «родных берегов» и сроки производимых работ, и время на поставку товаров. В этих условиях уже поздно говорить о причинах упадка отечественной промышленности, необходимо не только выживать, но и развиваться в сложившихся условиях.

Когда главный ресурс - люди

№214 | Октябрь 2017
Сейчас рынок такелажного и промыслового снабжения наводнили аналоги российских, корейских и даже европейских товаров китайского производства. Китайские производители копируют форму и размеры чужих изделий, даже ставят их маркировку, но изготавливаемая в КНР продукция не соответствует требованиям качества и характеристикам, отмеченным на самих изделиях. Производители из Поднебесной гонятся за схожестью внешних форм изделий, которые по своим производственным и рабочим характеристикам не отвечают современным стандартам, предъявляемым к такелажному и промысловому оборудованию.

С Днем рыбака, Владивосток!

№211 | Июль 2017
Отечественных компаний-производителей, которые могут выдержать конкуренцию с импортной такелажной продукцией, немного. Одной из них является компания «Производственные ресурсы», о которой мы уже раньше рассказывали (КД №201, август 2016 г.). Компания имеет производственную базу в г. Владивостоке и занимается изготовлением промыслового вооружения и такелажных механизмов: грузовых блоков, канифас-блоков, талрепов, скоб и многого другого. Все изделия соответствуют ОСТам и требованиям Морского регистра.

Такелажная продукция

№201 | Август 2016
Проживая и работая на берегу океана, где ведет работу большинство рыбодобывающих компаний России, мы поняли перспективность вышеуказанного производства. Мы начали расширять имеющееся производство и вкладывать в него средства. Сейчас на предприятии налажено изготовление продукции, соответствующей всем ОСТам и требованиям Морского регистра. Выпускаются скобы всех размеров и типов, грузовые блоки, канифас-блоки, талрепа и прочая продукция металлообработки, без которой в море не может выйти ни одно промысловое или транспортное судно.

Северный завоз: от Амура до Командорских островов

№190 | Август 2015
Мы неоднократно рассказывали читателям о деятельности владивостокской компании ООО «Таргет Лоджистик», осуществляющей завоз угля для котельных, отапливающих объекты Министерства Обороны в Приморском крае, Хабаровском крае, Еврейской автономной области и Амурской области. Качество и сроки завоза твердого топлива компанией ООО «Таргет Лоджистик» на «воинские котельные» в отопительный сезон 2014-2015 гг. были высоко оценены заказчиком. В связи с этим приморцам на летний период была поставлена новая, еще более сложная задача: «северный завоз» в труднодоступные уголки Дальнего Востока и «морской завоз» твердого топлива для нужд Министерства Обороны РФ. В эти регионы завоз угля осуществляется на весь отопительный сезон летом и в полном объеме, так как в зимний период доставка туда невозможна.

Головокружение от успехов

№186 | Апрель 2015
Миллиарды бюджетных рублей ежегодно сгорают в виде угля в печах котельных, отапливающих объекты Министерства Обороны. Приморский край является одним из крупнейших потребителей топлива для военных. В целях сокращения затрат на перевозку твердого топлива и обеспечение контроля за поставками угля, на отопительный сезон 2014-2015 гг. в Приморье привлечена компания ООО «Таргет Лоджистик», являющаяся подразделением ООО «Транспорт Лидер»

Теплоснабжение военных городков

№182 | Ноябрь 2014
Возможно, тема, раскрываемая в этом материале, покажется кому-то не столь острой, как например, международные санкции против России или война в Украине, но поверьте мне как человеку, неделю защищавшему Родину в расположении войсковой части (военные сборы), что обороноспособность государства зависит не только от мощности нашего ядерного оружия или количества самолетов, но и от наличия горячей воды в гарнизоне и тепла в казарме. Понимая всю важность и ответственность обеспечения теплом военнослужащих, федеральные власти создали Единую службу теплогенерирующих организаций, подчиняющихся «центру» и финансируемых из федерального бюджета. Тысячи котельных, разбросанных по всей России, как единый организм работают на производство «тепла», а как любому организму котельным требуется топливо.

Рост на фоне сокращения

№176 | Май 2014
ОАО «РЖД» в достаточно короткие сроки удалось поменять логистику в России в пользу контейнеров. Грузовладельцы отказываются от использования вагонов и обещают их эксплуатировать только при наличии грузов, не помещающихся в контейнеры по габаритам. Конечно, можно указывать, что сами собственники вагонов виноваты в их перепроизводстве и не отследили изменения тенденций на рынке логистики, но ситуация имеется, и ее решение пока не понятно. Вагоновладельцы ждут информации от «регулятора» о том, как дальше будет развиваться рынок перевозок - сохранится деление на классность при перевозках в вагонах? Не будет ли значительной корректировки ж/д тарифов на контейнеры? Сейчас все понимают, что если ситуация будет развиваться в рамках действующих тенденций, то необходимо принимать меры к сокращению крытого подвижного состава на сети ОАО «РЖД».

ОАО «РЖД»: лицом к клиенту

№171 | Ноябрь 2013
ООО «Транспорт Лидер», являясь одним из флагманов в грузоперевозках на ДВЖД и постоянно анализируя конъюнктуру рынка, работу всех структур ОАО «РЖД», стало инициатором встречи во Владивостокской механизированной дистанции погрузо-разгрузочных операций и коммерческой работы. Ранее работы по погрузке и креплению грузов ООО «Транспорт Лидер» осуществлялись привлекаемым персоналом компании. В целях реализации задач снижения расходов на грузовые работы, руководство нашей компании обратилось к Начальнику ДВЖД филиала ОАО «РЖД» М.М. Заиченко с просьбой заключения договора на оказание этих работ структурами ОАО «РЖД»

От выводов к действиям

№170 | Октябрь 2013
Анализируя результаты трех кварталов 2013 года, мы можем говорить даже не о стагнации в отрасли перевозок, а о спаде относительно того же периода 2012 года. Сокращение коснулось не только экспортных потоков: угля, нефти и нефтепродуктов, руды и черных металлов - что вызвано, как пишут многие эксперты, падением мировых цен и перепроизводством по указанным группам сырья и продуктов, но и импортных и произведенных на территории РФ товаров и оборудования

С Востока на Запад, с Запада на Восток

№167 | Июль 2013
ООО «Транспорт Лидер» уже долгие годы является самым крупным в России экспедитором по объемам перевозимых железнодорожным транспортом коммерческих транспортных средств. Компания осуществляет перевозки по России всех официально поставляемых из Японии и Кореи через Владивосток коммерческих автомобилей таких марок, как TOYOTA, HYUNDAI, DAEWOO, KIA, ISUZU. Именно азиатские автопроизводители стали абсолютными лидерами в продажах средне- и крупнотоннажной техники, далеко обогнав отечественных и иных производителей. Но, несмотря на вышеприведенные факты, мы понимаем, что часть горожан предпочитает европейские и американские автомобили. В краевой столице начали возникать дилеры в чем-то даже экзотических для Владивостока марок.

Внимание! Немцы в городе!

№165 | Май 2013
18 апреля 2013 года на станцию Океанская, что в пригороде Владивостока, прибыл первый вагон с долгожданными автобусами Luidor на базе Volkswagen Crafter, закупленными Администрацией столицы Приморья для увеличения парка муниципальных автобусов. Всего в течение апреля и мая на терминал ООО «Транспорт-Лидер» прибудут 33 вагона, в которых будут доставлены 100 машин

Итоги. Результаты. Перспективы.

№163 | Март 2013
Минувший финансовый год был положительным для нашей компании. ООО «Транспорт-Лидер» участвовало в обеспечении реализации крупнейших проектов, осуществляемых в России. Мы участвовали в подготовке к проведению саммита АТЭС во Владивостоке как на этапе строительства и возведения объектов инфраструктуры, так и на стадии непосредственного проведения мероприятия. Была осуществлена транспортировка автомобилей Управления делами Президента РФ во Владивосток. После проведения встречи на высшем уровне ООО «Транспорт-Лидер» осуществило доставку автомобилей УДП РФ в г. Москву.

Смотря в будущее

№158 | Сентябрь 2012
Данное интервью готовилось на фоне последних приготовлений к Саммиту АТЭС. Сложный период преображения Владивостока подходил к концу, можно было подводить уже окончательные итоги. Компания «Транспорт-Лидер» активно участвовала в подготовке к столь масштабному мероприятию. Об итогах этого проекта, перспективах развития после Саммита и прогнозах для Владивостока мы поговорили с Евгением Викторовичем Быковым, генеральным директором ООО «Транспорт-Лидер»

Движение лидера

№156 | Июль 2012
2012 год наполнен крайне значимыми событиями для России, и в частности для Приморья: вхождение в ВТО, Саммит АТЭС. Казалось бы, появляются все возможности для того, чтобы страна стала транспортной артерией между Азией и Европой. Но только все несколько сложнее. Чтобы обсудить проблемы и перспективы роста транспортной отрасли, мы встретились с Евгением Викторовичем Быковым, генеральным директором ООО «Транспорт Лидер».

Векторы развития лидера

№153 | Апрель 2012
С начала кризиса 2008 года количество перевозимых авто снизилось, а с введением новых пошлин объем перевозок б/у автомобилей упал катастрофически. Мы понимаем, что во всех отраслях в России в этот период был спад, но если у кого-то бизнес снизился на 10%, у кого-то даже на 30%, то рынок доставки автомобилей рухнул в 10 раз. Так, если в августе 2008 года со станции Владивосток ушло около 750 вагонов с авто, то в августе 2009 - менее 80 вагонов. Мы предвидели развитие подобной ситуации и задолго до кризиса начали работать в еще одном направлении.

Транспортная отрасль России: перспективы направления

№150 | Декабрь 2011
Географическое положение России, ее обширная территория, растянувшаяся от Азии до Европы могла стать мостом, соединяющим эти регионы. Обеспечение транзитных перевозок между основными мировыми рынками потребления и производства могло способствовать диверсификации экономики России и уходу от зависимости в сырьевом экспорте. Но сейчас транспортная отрасль нашего государства не может обеспечить своими услугами экспортные перевозки, не говоря уже об организации «транзитных коридоров»